Schnell - Restaurant
“von - BIS”
www.vonbis-restaurant.de
Kanalplatz 8a, 21079 Hamburg, Telefon + Fax: 040-777434
Öffnungszeiten: Von Montag bis Freitag Ab 11:00 – 16:00 Uhr
WOCHENKARTE FÜR UNSERE TAGESGERICHTE
Von 5. Juni bis 13. Juni
Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen
T1. 6,50 €
T2. 9,00€
T3. 9,80 €
Montag 5. Juni
T1. Frühlings - Eintopf (Ohne Fleischeinlage)
T2. Chili Con Carne mit Reis
T3.Gnocchi-Gemüsepfanne
Dienstag 6. Juni
T1.Erbsen-Eintopf mit Wiener Würstchen
T2.Ungarisches Gulasch mit Nudeln
T3. Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark
Mittwoch 7. Juni
T1. Grünen Bohneneintopf mit Fleisch
T2.Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln
T3.Zanderfilet in Dillsauce mit Salzkartoffeln
Donnerstag 8. Juni
T1.Kohlrabi-Eintopf mit Wurst
T2. Cevapcici. Mit Djuwetsch-Reis und Pommes
T3. Hähnchen-Spinat-Pfanne mit Nudeln
Freitag 9. Juni
T1. Mediterraner Fisch - Eintopf
T2.Matjes mit Bratkartoffeln und Sauce nach Hausfrauen Art
T3.Cognac-Rahm Hähnchen mit Kartoffelspalten
Montag 12. Juni
T1. Linsen- Eintopf mit Kochwurst
T2. Hühnerfrikassee Mit Reis
T3.Zucchini überbacken mit Fetakässe
Dienstag 13. Juni
T1.Weißkohl-Eintopf mit Fleisch
T2. Schnitzeljägerart mit Pommes
T3. Pesto-Nudeln mit Hähnchen
Wir wünschen allen unseren Gästen einen Guten Appetit.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team.
Mittwoch 11. März |
T1. |
Reis - Eintopf mit Putenfleisch |
5,50 € |
T2. |
Wirsingkohlrouladen mit Salzkartoffeln |
7,00 € |
T3. |
Wildlachs mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln |
7,80 € |
Donnerstag 12. März |
T1. |
Erbsen - Eintopf mit Wiener Würstchen |
5,50 € |
T2. |
Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln |
7,00 € |
T3. |
Tortellini gefüllt mit Spinat in Tomaten Basilikum Soße |
7,80 € |
Freitag 13. März |
T1. |
Wirsingkohl - Eintopf mit Fleisch |
5,50 € |
T2. |
Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes |
7,00 € |
T3. |
Spinatpfannkuchen mit Tomaten- Basilikum- Salat |
7,80 € |
Montag 16. März |
T1. |
Rosenkohl - Eintopf mit Wurst |
5,50 € |
T2. |
Chili Con Carne mit Reis |
7,00 € |
T3. |
“Schwalbennester” mit Salzkartoffeln |
7,80 € |
Dienstag 17. März |
T1. |
Linsen- Eintopf mit Kochwurst |
5,50 € |
T2. |
Schnitzeljägerart mit Pommes |
7,00 € |
T3. |
Pesto-Nudeln mit Hähnchen |
7,80 € |
Mittwoch 18. März |
T2. |
Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst dazu Salzkartoffeln |
7,00 € |
Donnerstag 19. März |
T1. |
Soljanka - Eintopf |
5,50 € |
T2. |
Gemischten Gulasch mit Nudeln |
7,00 € |
T3. |
Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark |
7,80 € |
Freitag 20. März |
T1. |
Steckrüben - Eintopf mit Wurst |
5,50 € |
T2. |
Hühnerfrikassee mit Reis |
7,00 € |
T3. |
Gemüse Omelett |
7,80 € |
Montag 23. März |
T1. |
Gemüse -Eintopf mit Wiener Wurst |
5,50 € |
T2. |
Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes |
7,00 € |
T3. |
Pfannkuchen mit Quark und klein gem. Salat |
7,80 € |
Wir wünschen allen unseren Gästen einen Guten Appetit.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team
Nach oben