Schnell - Restaurant
“von - BIS”
www.vonbis-restaurant.de
Kanalplatz 8a, 21079 Hamburg, Telefon + Fax: 040-777434
Öffnungszeiten: Von Montag bis Freitag Ab 11:00 – 16:00 Uhr
WOCHENKARTE FÜR UNSERE TAGESGERICHTE
Von 2.Februar bis 14.Februar
Alle Gerichte gut verpackt auch zum mitnehmen
T1. 6,50 €
T2. 9,00€
T3. 9,80 €
Donnerstag 2. Februar
T1.Wirsingkohl-Eintopf mit Fleisch
T2. Schnitzelwienerart mit Pommes
T3.Wildlachs mit Senfsoße, dazu Salzkartoffeln
Freitag 3.Februar
T1. Broccoli,Cremesuppe
T2."Cordon Bleu" mit Bratkartoffeln
T3.Lachsfilet in Dillsauce dazu Salzkartoffeln
Montag 6.Februar
T1.Birne Brechbohnen und Speck
T2.Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
T3.Nudeln mit Hähnchen und Gorgonzola Soße
Dienstag 7.Februar
T1.Weißkohl-Eintop mit Fleisch
T2.Matjes mit Bratkartoffeln und Sauce nach Hausfrauen Art
T3.Avocado-Käseomelette
Mittwoch 8.Februar
T1.Soljanka-Eintopf
T2.Ungarisches Gulasch mit Nudeln
T3.Tomaten Mozzarella Grattan
Donnerstag 9.Februar
T1.Borschtsch-(Rote Beete)Eintopf
T2.Hühnerfrikassee Mit Reis
T3.Zucchini überbacken mit Fetakäse
Freitag 10.Februar
T1.Mediterraner Fisch-Eintopf
T2.Hacksteak mit Kräuterquark,dazu Pommes
T3.Wildlachs mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln
Montag 13.Februar
T1.Linsen-Eintopf mit Kochwurst
T2.Chili Con Carne mit Reis
T3.Gnocchi-Gemüsepfanne
Dienstag 14.Februar
T1.Bigosch (Polnische Eintopf)
T2.Schnitzeljägerart mit Pommes
T3. Gemischter Salat mit Paniertem Fischfilet
Wir wünschen allen unseren Gästen einen Guten Appetit.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team.
Mittwoch 11. März |
T1. |
Reis - Eintopf mit Putenfleisch |
5,50 € |
T2. |
Wirsingkohlrouladen mit Salzkartoffeln |
7,00 € |
T3. |
Wildlachs mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln |
7,80 € |
Donnerstag 12. März |
T1. |
Erbsen - Eintopf mit Wiener Würstchen |
5,50 € |
T2. |
Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln |
7,00 € |
T3. |
Tortellini gefüllt mit Spinat in Tomaten Basilikum Soße |
7,80 € |
Freitag 13. März |
T1. |
Wirsingkohl - Eintopf mit Fleisch |
5,50 € |
T2. |
Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes |
7,00 € |
T3. |
Spinatpfannkuchen mit Tomaten- Basilikum- Salat |
7,80 € |
Montag 16. März |
T1. |
Rosenkohl - Eintopf mit Wurst |
5,50 € |
T2. |
Chili Con Carne mit Reis |
7,00 € |
T3. |
“Schwalbennester” mit Salzkartoffeln |
7,80 € |
Dienstag 17. März |
T1. |
Linsen- Eintopf mit Kochwurst |
5,50 € |
T2. |
Schnitzeljägerart mit Pommes |
7,00 € |
T3. |
Pesto-Nudeln mit Hähnchen |
7,80 € |
Mittwoch 18. März |
T2. |
Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst dazu Salzkartoffeln |
7,00 € |
Donnerstag 19. März |
T1. |
Soljanka - Eintopf |
5,50 € |
T2. |
Gemischten Gulasch mit Nudeln |
7,00 € |
T3. |
Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark |
7,80 € |
Freitag 20. März |
T1. |
Steckrüben - Eintopf mit Wurst |
5,50 € |
T2. |
Hühnerfrikassee mit Reis |
7,00 € |
T3. |
Gemüse Omelett |
7,80 € |
Montag 23. März |
T1. |
Gemüse -Eintopf mit Wiener Wurst |
5,50 € |
T2. |
Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes |
7,00 € |
T3. |
Pfannkuchen mit Quark und klein gem. Salat |
7,80 € |
Wir wünschen allen unseren Gästen einen Guten Appetit.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team
Nach oben