Wochenkarte für unsere Tagesgerichte
Von 12.April bis 22.April
Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen
T2. 11,00 €
T3. 11,80 €
Freitag 12. April
T1.Mediterraner Fisch - Eintopf 4,D,I
T2. Hühnerfrikassee mit Reis 4,G
T3. Wildlachs mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln 4,A,D,G
Montag 15. April
T1. Linseneintopf mit Kochwurst 4,A,I,J
T2. Schweinebraten mit Rotkohl und Spätzle 4,A
T3. Gemüse Omelett mit Schafskäse C,G
Dienstag 16. April
T1. Grünen Bohneneintopf mit Fleisch 4,I
T2.Chili Con Carne. mit Reis 4,I
T3.Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade 4,G
Mittwoch 17. April
T1. Erbsen - Eintopf mit Wiener Würstchen 4,A,I,J
T2. Matjes mit Bratkartoffeln und Sauce nach Hausfrauen Art 4,D,G
T3.Zander Filet in Dillsauce mit Salzkartoffeln A,D,G
Donnerstag 18. April
T1.Weißkohleintopf mit Fleisch 4,A,I,J
T2. Gemischten Gulasch mit Nudeln 4,A
T3. Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark 4,C,G,J
Freitag 19. April
T1. Frühlingseintopf (Ohne Fleischeinlage) 4,I
T2. Cevapcici. mit Djuwetsch-Reis und Pommes 4,A
T3. Backfisch mit selbst gemachter Kartoffelsalat 4,A,D
Montag 22. April
T1. Kohlrabi - Eintopf mit Wurst 4,A,I,J
T2.Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln 4,A,G
T3. “Chebureki” Gefüllt mit Schafskäse und Spinat A,C,G
Wir wünschen allen unseren Gästen einen guten Appetit.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team.
Liste Zusatzstoffe und Allergene