Von bis 23.Oktober bis 05.November
Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen
T1. 7,00 €
T2. 11,00 €
T3. 11,80 €
Mittwoch 23. Oktober
T1. Kohlrabi - Eintopf mit Wurst 4,A,G,I
T2. Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Salzkartoffeln 4,A,G
T3. Putensteak ,,Hawaii‘‘ mit Kroketten und Brokkoli 4,A,G
Donnerstag 24. Oktober
T1.Wirsingkohl - Eintopf mit Fleisch 4
T2.Schnitzel Balkan Art mit Bratkartoffeln 4,A,C,G
T3.Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Soße A,G
Freitag 25. Oktober
T1.Gemuse-Eintopf (Ohne Fleischeinlage)4
T2. Wirsingrouladen mit Salzkartoffeln 4,G,I
T3. Zanderfilet in Dillsauce mit Salzkartoffeln D,G
Montag 28. Oktober
T1.Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 4,A,G,I
T2. Ungarisches Gulasch mit Nudeln 4,A
T3. Reispfanne mit Avocado 4
Dienstag 29. Oktober
T1.Curry- Hähnchen- Eintopf 4,I
T2.Chili con Carne mit Reis 4
T3. Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark4,C,G,J
Mittwoch 30.Oktober
T1.Rosenkohleintopf mit Wurst 4,A,G,I
T2.Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln 4,A,G
T3 Rotbarsch Filet in Dillsauce dazu Salzkartoffeln D,G
Donnerstag 31.Oktober
Überraschung essen
Freitag 1. November
T1.Mediterraner Fischeintopf 4,D
T2.Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 4,I,C
T3.Rotbarsch Filet in Dillsauce dazu Salzkartoffeln D,G
Montag 4. November
T1.Steckrübeneintopf mit Wurst 4,A,G,I
T2.Hühnerfrikassee mit Reis 4,G
T3.Schupf nudeln Pfanne (vegetarisch) 4,A,G
Dienstag 5. November
T1. Bohnen- Eintopf mit Kochwurst 4,A,G,I
T2.Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst dazu Salzkartoffeln 4,A,G
T3. "Chebureki" Gefühlte Teigtaschen mit Schafskäse und Spinat A,C,G
Wir wünschen allen unseren Gästen einen guten Appetit.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team.
Liste Zusatzstoffe und Allergene