Wochenkarte für unsere Tagesgerichte
Von 24.April bis 2.Mai
Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen
T2. 11,00 €
T3. 11,80 €
Mittwoch 24. April
T1. Reiseintopf mit Putenfleisch 4,I
T2.Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes 4,A,C,G,I
T3.Garnelen-Spinat-Pasta 4,A,G
Donnerstag 25. April
T1.Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 4,A,I,J
T2.Hähnchenbrustfilet mit Champignonsoße und Kartoffelspalten A,G
T3.Putensteak ,,Hawaii‘‘ mit Kroketten und Brokkoli 4,A,G
Freitag 26. April
T1.Mediterraner Fisch - Eintopf 4,D,I
T2.Leberkäse. mit Spiegelei und Bratkartoffeln 4,C,I
T3.Gegrillte Forelle mit Salat D,J
Montag 29. April
T1.Pasta Fazool (Nudeln mit Bohnen )- Eintopf 4,A
T2."Falscher Hase" mit Salzkartoffeln 4,A,C,I
T3.Avocado - Käseomelette C,G
Dienstag 30. April
T1.Curry- Hähnchen-Eintopf 4,I
T2.Schnitzeljägerart mit Pommes 4,A,C,D,G,J
T3.Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark 4,C,G,J
Mittwoch 1. Mai
T1.Steckrüben Eintopf mit Wurst 4,A,I,J
T2.Rindergulasch mit Salzkartoffeln 4,I
T3.Backfisch mit selbst gemachtem Kartoffelsalat 4,A,D
Donnerstag 2. Mai
T1.Rosenkohl - Eintopf mit Wurst 4,A,I,J
T2.Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln 4,G
T3.Pesto-Nudeln mit Hähnchen 4,A,G
Wir wünschen allen unseren Gästen einen guten Appetit.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team.
Liste Zusatzstoffe und Allergene