
Von 10.März bis 20.März
Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen
T1. 7,00 €
T2. 11,00 €
T3. 11,80 €
Montag 10. März
T1.Sauerkrauteintopf mit Wurst 4,A,I,J
T2.Chili con Carne mit Reis 4
T3."Mediterranes" Schnitzel mit Salzkartoffeln 4,G
Dienstag 11. März
T1.Steckrüben Eintopf mit Wurst 4,A,I,J
T2.Matjes mit Bratkartoffeln und Sauce nach Hausfrauenart 4,D,G
T3.Cognac - Rahm - Hähnchen mit Kartoffelspalten 4,A,G,I
Mittwoch 12. März
T1.Grünenbohnen - Eintopf mit Fleisch 4,I
T2.Rinderrouladen "Klassische Art" 4,A,J
T3.Pesto-Nudeln mit Hähnchen 4,A,C,E,G
Donnerstag 13. März
T1.Bohnen- Eintopf mit Kochwurst 4,A,I,J
T2.Schnitzel Jägerart mit Pommes frites 4,A,C,G
T3.Gemischter Salat mit Putenstreifen 4,A,J
Freitag 14. März
T1.Mediterraner Fisch- Eintopf 4,D,I
T2.Hähnchen Brustfilet mit Champignonsauce und Reis 4,A,G
T3.Panierte Fischwürfel mit gemischtem Salat 4,A,C,D,J
Montag 17. März
T1.Reis - Eintopf mit Putenfleisch 4,I
T2.Ungarisches Gulasch mit Nudeln 4,A,I
T3.Gemüse Omelett 4,C
Dienstag 18. März
T1.Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 4,A,I,J
T2.Cevapcici. mit Djuvec-Reis und Pommes frites 4,A
T3.Garnelen-Spinat-Pasta 4,A,D,G
Mittwoch 19. März
T1.Rosenkohl - Eintopf mit Wurst 4,A,I,J
T2.Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln 4,C,I
T3.Zander Filet in Dillsauce mit Salzkartoffeln A,D,G
Donnerstag 20. März
T1.Linseneintopf mit Kochwurst 4,A,I,J
T2.Fleischbällchen mit Tomatensoße dazu Salzkartoffeln 4,A,C,G
T3.Pfannkuchen mit Quark und klein gem. Salat 4,C,G,J
Wir wünschen allen unseren Gästen einen guten Appetit.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team.
Liste Zusatzstoffe und Allergene