
Wochenkarte für unsere Tagesgerichte
Von bis 29. November bis 11.Dezember
Alle Gerichte Gut verpackt auch zum mitnehmen
T2. 11,00 €
T3. 11,80 €
Mittwoch 29. November
T1.Curry- Hähnchen- Eintopf 4,I
T2.Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln C,I
T3.Wildlachs mit Senfsoße dazu Salzkartoffeln A,D,G,I,J
Donnerstag 30. November
T1.Soljanka - Eintopf 4,I
T2.“Falscher Hase” mit Salzkartoffeln 4,A,C,I
T3.Cognac – Rahm – Hähnchen mit Kartoffelspalten A,G,I
Freitag 1. Dezember
T1.Steckrüben - Eintopf mit Wurst4,A,I,J
T2.Cevapcici. mit Djuwetsch-Reis und Pommes 4,A
T3.Rotbarsch Filet in Dillsauce dazu Salzkartoffeln 4,A,D,G
Montag 4. Dezember
T1.Erbsen - Eintopf mit Wiener Würstchen 4,A,I,J
T2.Ungarisches Gulasch (Rind Fleisch) mit Nudeln 4,A
T3.Selbst gemachte Kartoffelpuffer mit Gem. Salat und Kräuterquark 4,C,G,J
Dienstag 5. Dezember
T1.Pasta Fazool (Nudeln mit Bohnen )- Eintopf 4,A
T2.Hacksteak mit Kräuterquark, dazu Pommes4,A,C,G,I
T3.Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade 4,G
Mittwoch 6. Dezember
T1.Rosenkohl - Eintopf mit Wurst 4,A,I,J
T2.Königsberger-Klopse mit Salzkartoffeln 4,G
T3.Zanderfilet in Dillsauce mit Salzkartoffeln4,A,D,G
Donnerstag 7. Dezember
T1 Linsen- Eintopf mit Kochwurst 4,G,I,J
T2.Wirsingkohlrouladen mit Salzkartoffeln 4,G,I
T3.Pesto-Nudeln mit Hähnchen 4,A,G
Freitag 8. Dezember
T1.Mediterraner Fisch - Eintopf 4,D,I
T2.Schnitzel Balkan Art mit Bratkartoffeln 4,A,C
T3.Rotbarsch Filet in Dillsauce dazu Salzkartoffeln D,G
Montag 11. Dezember
T1.Wirsingkohl - Eintopf mit Fleisch 4,I
T2.Hühnerfrikassee mit Reis 4,G
T3.Schupf nudeln Pfanne (vegetarisch) 4,A,G
Wir wünschen allen unseren Gästen einen guten Appetit.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen.
Ihr VON BIS Team.